Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из тунца и огурца

яблочное пюре - 50г

лимонный сок - 50 мл

сок лайм - 50 мл.

лимон цедра

грейпфрутовый сок - 40 мл

сахар - по вкусу

стручок ванили - 1/2 шт.

черный перец - 1 щепотка

маракуйя (мякоть) - 40г

соус табаско - 2 капли

тунец (свежее филе) - 50г

огурцы (большое) - 1/2 шт.

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладите. Когда остынет, добавьте перец, маракуйю и табаско.

Тунец нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 столовых л. соуса.

Подать в бокалах для мартини.