Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из лангустина с фенхелем и грейпфрутом

лангустины - 8 шт.

фенхель - 1 шт.

грейпфрут - 2 шт.

соль, перец - по вкусу

тимьян (свежий) - по вкусу

оливковое масло - 700 мл

конкассе из черри - 120г

лук-сибулет.

Лагустины очистить от панциря и удалить кишку. Фенхель нарезать кубиками. Из грейпфрута нарезать филе.

В блендере смешать соль, перец, масло и сок грейпфрута.

В центр тарелки в форму выложить конкассе, затем лангустины, филе грейпфрута и фенхель. Все утрамбовать в формочке, затем полить получившимся соусом и украсить луком и тимьяном.