Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Кокосовое севиче из сибаса

лайм - 6 шт.

сибас (филе) - 600г

помидоры - 2 шт.

молоко кокосовое - 100 мл

масло оливковое - 50 мл

лук красный - 50г

чеснок - 2 зубчика

перец чили - 1 шт.

кинза кориандр - 50г

редис - 6 шт.

авокадо - 1 шт.

гранаты - 1/2 шт.

чипсы кукурузные - по вкусу

соль - по вкусу.

Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.

К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната. Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.