Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из семги и зеленой фасоли

семга - 600г

лук репчатый - 2 шт.

уксус винный белый - 2 ст.л.

сок лимонный - 1 шт.

кунжутные семечки (жареные) - 2 ст.л.

соус соевый - 2 ст.л.

масло оливковое - 4 ст.л.

соль - по вкусу

фасоль зеленая стручковая - 400г.

Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.

Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.

Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.