Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче с тунцом по восточному

тунец (филе)

картофель

лайм

смесь мука для темпура

карри

смесь 5 специи

чили

кориандр

кунжутное масло

базилик.

Филе тунца нарезать на тонкие пластины. В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем.

Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин. Тем временем картофель нарезаем тонкими кругляшами.

Смесь для темпуры розводим водой до густоты сметаны, добавляем карри побольше, мокаем кругляши картофели и обжариваем на масле.

Рыбу посыпаем базиликом и подаём с картошкой.