Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из красной рыбы с картошкой

красная рыба - 200-300г

лимон - 7-8 шт.

лайм - 7-8 шт.

острый красный перец - 2-3 стрючка

лук репчатый (красный) - 500г

картофель - 1кг

салат

кукуруза (маринованая) - 400г.

Рыбу нарезаем мелкими (2-3 см) кусочками, или пластиками и заливаем ее крепко-крепко соленым раствором. Выдавливаем сок из лайма и лимона, режем кольцами лучок и перчик.

Сливаем соленый рассол и перекладываем рыбу луком, зеленью и перцем. Сверху все заливаем под завязку лимонно-лаймовой смесью. Оставляем на 4-5 часов.

На гарнир подаем вареный картофель.