Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из лосося и сибаса

лосось - 80г

сибас - 80г

авокадо - 20г

помидоры (вяленые) - 20г

лук зеленый - 3г

масло оливковое - 30 мл

бадьян, анис - по вкусу

чеснок - 2г

лимон сок - 3 мл

помидор черри (для украшения)

соль, перец черный (молотый) - по вкусу

укроп - 2г.

Берем свежее филе си-баса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В си-бас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зеленый лук, чеснок, не забываем посолить и поперчить, заправляем соком лимона и оливковым маслом.

Далее отдельно через формы выкладываем лосось и си-бас. Украшаем лимоном, помидором черри и луком.