Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из форели с чили и лаймом

форель или семга (охлажденная или замороженная) - 600-800г

перец чили - 1-1/2 шт.

кинза, петрушка, базилик (зелень) - по вкусу

лук репчатый (белый или красный) - 1 шт.

апельсин - 1 шт.

лайм - 2-3 шт.

Режем филе форели кубиками.

Отжать сок из лаймов и половины апельсина. Вылить в миску с рыбой. Порезать мелко лук, добавить его к рыбе и соку лайма. Посолить. Туда же мелко порезанный чили.

Теперь пришел черед зелени. Мелко режем и отправляем к рыбе. И заключительный этап - мякоть половины апельсина.

Все хорошо перемешать, можно немного оливкового масла холодного отжима добавить. И дать постоять часа 1,5-2.