Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Фаршированный лук (Cebollas rellenas)

лук репчатый (большой белый) - 4 шт.

свинина (фарш) - 250г

оливковое масло - 5 ч.л.

лук-порей (рубленый, белая часть) - 1 / 2 стакана

помидор (очищенные, нарезанные) - 3 шт.

желтый соус чили - 1 ч.л.

маслины (нарезанные) - 4 шт.

изюм (нарезанный) - 1 ст.л.

мясной бульон - 3 стакана

соль, перец - по вкусу.

Очистите лук, отрежьте верхнюю часть, мы используем ее как крышку позже. Удалите внутреннюю часть лука и мелко ее порежьте. Возьмите половину масла и потушите свинину, лук-порей, внутреннюю часть лука, помидоры, изюм, оливки, пасту чили в течении 25 минут на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Наполните лук получившимся фаршем, прикройте ранее срезанной верней частью и поместите фаршированный лук в кастрюлю. Залейте оставшимся маслом и бульоном. Варите на среднем огне под крышкой примерно 35 минут.