Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу из баранины с картофелем и юкой

баранина (без костей, плечо или нога) - 450г

растительное масло - 1 стакан

лук репчатый (нарезанный мелко) - 1 шт.

чеснок (измельчить) - 2 зубчика

тмин (молотый) - 1 ч.л.

соус с чили - 1 ст.л

кинза - 1 пучок

вода - 4 стакана

картофель (очищенный, четвертинки) - 2 шт.

юка (очищенная, кубиками) - 1 шт.

зеленый горошек - 2 стакана

соль - по вкусу.

Вырезать мясо на 6 см части. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить мясо на средние и высокой температуре до коричневого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и жарить, пока она не золотая. Добавить тмин и соусом чили

Пюре кинзы в блендере с 1 стакан воды. Добавить пасту кинзой в кастрюлю с оставшейся водой и довести до кипения. Добавить картофель, юкка и горох.

Закройте кастрюлю и оставьте на медленном огне 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими Подавать сразу же с белым рисом и соусом чили.