Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из ананасов

ананас (маленький) - 2 шт.

яблоко - 1 шт.

груши - 3 шт.

белый виноград - 200г

сахарный песок - по вкусу

ананасовый ликер - 1 ст.л.

Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится.

Непосредственно перед тем, как подавать салат, необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.