Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Свинина с лимоном по-перуански

свинина - 1кг

мука - по вкусу

масло растительное - по вкусу

имбирь - по вкусу

лук репчатый - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

сок лимонный - 1/2 стакана

бульон куриный - 2 стакана

майонез - 3 ст.л.

соль, перец - по вкусу

зелень - по вкусу.

Разрезать свинину на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю для тушения; добавить обжаренный на той же сковороде лук, помидоры и зелень и потушить 10 минут. Затем добавить лимонный сок, бульон и тушить, не закрывая крышкой, пока, свинина не станет мягкой.

Выключить огонь, залить майонезом, размешать, накрыть крышкой и оставить на плите на 15—20 минут. Подавать с кусочками лимона и вареным картофелем.