Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рис с сыром (Arroz al queso)

рис - 2 стакана

куриный бульон - 1 л

растительное масло - 2 ст.л.

твердый сыр (тертый) - 150г

сыр пармезан (натертый) - 150г

соль - по вкусу

лук (для украшения) - 1 пучок.

В кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте рис и перемешайте его. Залейте рис куриным бульоном и оставьте его кипеть до испарения жидкости. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне до тех пор, пока рис не будет готов.

Всыпьте в рис натертый сыр и хорошенько перемешайте. Порежьте перья лука, посыпьте ими блюдо и подавайте на стол горячим.