Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель по-уанкайнски (Papa a la huancayna)

картофель - 200г

яйцо - 1 шт.

сыр фетаки - 50г

молоко - 200 мл

растительное масло - 100г

печенье крекер - 70г

чеснок - 2 зубчика

салат латук - по вкусу

маслины - по вукус

куркума, черный перец (молотый) - по вкусу.

Сварить картофель, каждый клубень разрезать на 4 части. Для приготовления соуса печенье, молоко, сыр, чеснок, куркуму и перец смешат в блендере, добавить туда растительное масло. Выложить ломтики картофеля на блюдо, залив сверху соусом. Украсить вареным яйцом, салатом, маслиной и веточкой петрушки.