Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Антикучос (anticuchos)

картофель - 1кг

говяжье сердце - 1кг

светлое пиво - 500 мл

чеснок - 2-3 зубчика

глутамат натрия

паприка, перец черный (молотый) - по вкусу

тмин - по вкусу

уксус

соль - по вкусу.

Нарезать сердце небольшими и не толстыми ломтиками, перемешать со специями, пивом и мелко порезанным чесноком, а затем замариновать в уксусе на 10-15 минут. Насадить кусочки мяса на шпажки и готовить на гриле, в качестве гарнира подавать отваренный картофель ломтиками или кусочки вареной кукурузы.