Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Салат из вермишели с салямивода - 3 л соль - 1 ч.л. вермишель или рожки - 200г эмментальский сыр - 100г салями - 200г перец (красный) - 1 шт. перец (зеленый) - 1 шт. соленые огурцы - 100г майонез - 3 ст.л. сливки - 4 ст.л. лимонный сок - 1 ч.л. белый перец - 1 щепотка красный перец (острый) - 1/2 ч.л. молоко - 2-3 ст.л. Довести воду до кипения, положить туда вермишель или рожки и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Нарезать салями соломкой. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Таким же образом нарезать сыр и огурцы. Смешать майонез со сливками, лимонным соком. Если получилось очень густо, можно немного разбавить молоком. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить вермишель и заправить соусом. Дать салату постоять примерно 20 минут. |