Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Швейцарский салат с колбасой

сыр - 120г

колбаса - 100г

колбаса вареная - 120г

яблоко - 4 шт.

лук репчатый - 4 шт.

огурцы маринованные - 4 шт.

уксус - 2 ст.л.

соль, перец - по вкусу

горчица - 1 ч.л.

растительное масло - 2 ст.л.

петрушка (зелень) - 1 пучок.

Сыр, колбасу жирную и диетическую нарезать полосками. Яблоки почистить, разрезать на четвертинки и удалить зернышки. лук очистить. Яблоки, лук и маринованные огурчики нарезать длинными полосками. Все компоненты салата смешать.

Уксус, соль, перец, горчицу и растительное масло взбить венчиком до состояния крема и заправить им салат. Петрушку помыть, хорошенько отряхнуть и тонко нарезать. Посыпать ею салат.