Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с охотничьими колбасками

охотничьи колбаски - 300г

свекла - 100г

репчатый лук - 1-2 шт.

морковь - 100г

соленые огурцы - 100г

майонез - 300г.

Корнеплоды (свеклу и морковь) промыть, сварить и очистить. Соединить нарезанные кубиками охотничьи колбаски, вареные свеклу, морковь, соленые огурцы и мелко нарубленный лук, посолить, перемешать и заправить майонезом. Перед подачей к столу можно поставить на несколько минут в холодильник.