Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из индейки с рисом

индейка (филе жареное или копченое) - 100г

рис (вареный) - 150г

перец сладкий - 60г

сельдерей (корень) - 1 шт.

йогурт - 150г

масло растительное - 20г

уксус (3%-ный) - 15г

петрушка (зелень), мята - по вкусу

соль, перец - по вкусу.

Рис отварить и охладить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Корень сельдерея и филе индейки нарезать маленькими кубиками. Продукты соединить, добавить соль, перец, заправить йогуртом, взбитым с уксусом, маслом и мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешать.