Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Уругвай.

Мандарины.

Мандарины выделяются из всех цитрусовых наиболее высокой массовой долей

углеводов(8,25-12,1%), в том числе сахаров(6,5-10,1%). Массовая доля

белков достигает в плодах 0,6-0,8, органических кислот 0,6-2,0,

минеральных веществ 0,5-0,7%.

ВОЗМОЖНО ПРИСУТСТВИЕ КОСТОЧЕК.

Энергетическая ценность 100г

плодов составляет 36-45ккал.

Хранить при Т 5C +8C.

Срок годности 30 дней.

Вес 1,2-1,5 кг.