Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Польша.

Груша (Pyrus), род плодовых деревьев подсемейства яблоневых семейства

розовоцветных. Известно около 60 видов, в России - свыше 30 видов.

Деревья культурных сортов груши отличаются большой долговечностью (до

200 лет); высота 15-20 м. Плоды культурных и дикорастущих груш

используют в свежем, сушёном и консервированном виде, а также для

приготовления цукатов, пастилы и разных напитков.

Хранить при Т 3C.

Срок годности 14 дней.

Вес 1-1,2кг.