Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Арбуз Холодок.

Плоды арбуза разнообразные у разных сортов: по форме (от округлой до

эллипсоидальной), величине и окраске, со съедобной сочной мякотью

розового, жёлтого или красного цвета и многочисленными плоскими семенами

черной, коричневой, белой или пестрой окраски.

В сочной мякоти арбуза содержится много легкоусвояемых сахаров, витамины

В1, В2, В3, РР, С, фолиевая кислота, каротин, повышающие

сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. В минеральном

составе преобладают

соли железа, кальция, натрия, магния и фосфора, что благотворно влияет

на деятельность органов кроветворения, пищеварения, сердечнососудистую

систему, железы внутренней секреции.

Хранить при Т 10C.

Срок годности 30 дней.

Вес 1,9-3,0кг.