Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Манго.

Эти крупные и овальные фрукты с желтой, зеленой или красной тонкой

"кожаной" кожицей, под которой находится желто-оранжевая мякоть,

сочная и сладкая, богатая витамином А и С. Зрелые плоды узнают по

аромату, их кожица поддается нажатию пальцем. В сыром виде манго едят со

сливками, мороженым, кремами или просто ложкой. Не рекомендуют после

Манго в течение 2-3-х часов употреблять молока или алкогольных напитков,

чтобы избежать расстройства желудка.

Хранить при Т 8C 12C.

Срок годности 13 дней.

Вес 0,6-0,9 кг.