Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Итальянский хлеб с сухими томатами, шафраном и сыром

дрожжи (сухие) -1 ч.л.

пшеничная мука - 2,5 чашки

панифарин - 1 ст.л.

соль - 1.5 ч.л.

сахар - 1.5 ст.л.

оливковое масло - 2 ст.л.

помидоры (сушеные) - 2 ст.л.

томатная паста - 1 ст.л.

твердый сыр (кубики) - 1/2 стакана

сыр фета - 50г

шафран (листья) - 1 щепотка

сыворотка кефирная - 330 мл.

Сушеные помидоры, залить 1 ст.л. оливкового масла за пять минут до приготовления, добавить томатную пасту и перемешать. Загружаем ингредиенты в ведерко хлебопечки в правильном порядке. Получился очень вкусный ароматный, пористый хлебушек с незабываемым сырным, томатным вкусом.