Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане

мясо - 250г

творог - 100г

сливочное масло - 1 ч.л.

сметана - 1 ст.л.

мука - 1 ч.л.

Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку. К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле.

Готовые биточки выложить в смазанную маслом форму, залить соусом бешамель из сметаны и запечь в духовке.

Для соуса половину нормы сметана, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.