Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Хлеб с фундуком

вода - 230 мл

лимонный сок - 1 ч.л.

белая мука - 280г

коричневая мука - 75г

молоко (сухое) - 1 ст.л.

соль - 1 ч.л.

дрожжи (быстродействующие) - 1 ч.л.

сахар - 2 ч.л.

сливочное масло - 1.5 ст.л.

фундук (мелко порезанный жаренный) - 2 ст.л.

фиги (сушеные) - 3 ст.л.

Положите ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, соответствующем инструкции, замешивайте тесто и выпекайте в режиме «Основной». Орехи и фиги добавьте за 5 минут до окончания замеса теста.