Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сельдь с отварным картофелем

сельдь (филе) - 100г

картофель - 3-4 шт.

растительное масло - 2 ст.л.

уксус - неполная чайная ложка

зелень

репчатый лук - 1/2 луковицы

Филе сельди вымочить в течение 10-12 часов в воде.

Картофель отварить и мундире, очистить и нарезать кружками.

Выложить подготовленные сельдь и картофель на тарелку, приправить растительным маслом и разведенным пополам с водой уксусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сверху уложите тонкие кольца репчатого лука.