Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Ирландский борщ

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

свекла - 1 шт.

капуста (свежая или квашеная) - 200г

мясо - 300г

сосиски - 6 шт.

бульонные кубики - 1.5 шт.

соленые грибы - 200г

кетчуп - 3 ст.л.

лавровый лист - 3 шт.

перец - 6 горошин

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

вода - 1 литр

Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 кубика.

Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть крышками. Готовить 25 минут, 260 С, HIGH; затем 15 минут, 150-180 С, MED. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень.